Гороскоп для девы

Деве в жизни с Козерогом
Ни за что не повезет:
Любит он бодаться рогом
И того гляди, убьет!

Сладить Деве с Водолеем
Не дает одна черта:
Он с годами не взрослеет:
Голова всегда пуста.

Рак и Дева так похожи:
Любят дом, уют, мечты
И ранимы оба тоже –
Им не жить без красоты…

Дева Близнецов не любит:
Двойственность натуры их
Навсегда ее погубит,
Если станет верить в них.

Милой Деве очень просто
Льва веселого понять:
Он ее как сам Апостол
Будет смело охранять!

Дева с Рыбами охотно
Может дружески шутить.
Это ведь совсем не сложно:
Оптимистом надо быть!

Хоть Телец упрям немного,
С этим можно совладать:
Дева даже и такого
Сможет запросто сломать!

Скорпион для Девы страшен,
Им по жизни не сойтись.
Ядовит он и опасен,
Лучше мирно разойтись.


На Весы надежды нету:
Любят игры, деньги, дам.
Лучшим будет здесь советом –
Подарить их Близнецам!

Все торопится куда-то
За мечтой своей Стрелец.
Тихой Деве это как-то
И наскучит, наконец.

Да, для Овна волевого
Дева – близко не родня…
Выйти замуж за такого –
На скаку седлать коня!


Рецензии