Прости, весна

Прости, весна, но мне не нужно
Ни слез твоих, ни суеты…
Прости за то, что сердцу грустно,
Когда приходишь снова ты.
И почему, сама не знаю,
Я не хочу тебя любить.
О прошлых днях воспоминанья
Мне просто хочется забыть.
Но как бы  я ни убегала,
Ты словно гонишься за мной.
Я не хочу, чтоб ты украла
У сердца моего покой.


Рецензии