587657865
Всем живым уж
Спать пора
Спрячтесь люди
Горе будет
В ночь войдет
Гекаты дочь
Злобно щурит
Правый глаз
Заколдует скоро
Вас
Порча будет
Будет сглаз
Прямо сходу
Прямо враз
В жерло
Рта её
Лавой огненной
Гиенной не бренной
Обновлённой
Жажды исполненной
Ждущей взывающей
Мольбами просящей
Жертвы вкусить
Чертей наплодить
Выродив племя
Вскормить выменем
Дьявольским
Молоком горьким
Отравленным
Совращеньем приправленным
Хитростью и
Кознями
Блеяньем козлиным
Горою лысою
Метлою ступою
Пана залупою
Копытом
Бафометом
От Дьявола
С приветом.
Свидетельство о публикации №109120908316