Колдунья

На фиалку в росе со свечою
Ворожила на нежность и слезы…
И теперь от него я не скрою:
Без любви моей жить он не сможет.
Я колдуньей была не по – книжке,
Распахнула души моей сети.
Почему в них попался мальчишка,
Чьи глаза мне надеждою светят?
Колдовской опоила водою
И в глазах его сердце топила…
Уводила навек за собою,
Потому что безумно любила…
Пусть вокруг говорят: мы не пара
И меня в колдовстве обвиняют.
Пламя страсти, как пламя пожара
На пути все преграды сметает.


Рецензии
Какая красота! Поистине колдовство!

Лиэль Степкина   30.03.2010 09:28     Заявить о нарушении
спасибо.

Салова Наталия   30.03.2010 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.