на едине с собой - клетка

Лунный свет концами на полу
Темные деревья с ветвями на весу
Толстые прутья вокруг и наверху
холодная земля под ногами на виду

а Рядом только тишина
Настал момент покоя
предо мной из Прошлово стена
пропитаная жизнью меня

Припав к стене холодными руками
Холодными как прежние чуства
Я слушал опыт копимый веками
прожигая Стену губами

Нарушил прошлого фундамент
Потрескалась вся клетка надо мной
под грудой хлама я неранен
под грудой хлама я простой

а Рядом только тишина
Настал момент покоя
сам собой завален я
испугавшись сердца воя


Рецензии