Семья

Холодный ветер морозной ночкой
Мне у окошка романс поет…
Тепло, уютно и рядом дочка
И муж с работы вот-вот придет.

Дочурка тянет ко мне ручонки
И, улыбаясь, уже гулит.
Тут дверь открылась: «привет, девчонки!»
С порога папа нам говорит.

Семья – святое для сердца слово
И нет замены ему нигде.
Семья – для счастья, любви основа
Всегда спасет нас в любой беде…


Рецензии