Скучно
Кот серый жмурится.
Люди проносятся.
Дождь в лужи просится.
Все снова как всегда,
Скучная ерунда.
Городской кавардак,
Захламленный чердак
Разделен серый дом,
Поперек этажом.
Много их кругом,
В них люди за стеклом.
Много умных слов,
От глупых дураков.
Много скучных дней,
Много, да жизни всей.
Серый кот жмурится.
Шар скучно крутится.
Тихо ночь спустится.
Месяц пробудится.
Все зальет молоком,
Белого цвета пятном.
Кто-то вдруг влюбится,
Кто-то простудится.
Души как олово.
Жить скучно здорово.
Ничего нового.
Знать очень многого,
Нам не желательно,
Лишь бы питательно,
Вечера проводить,
И ночами грешить.
Скучно на улице.
Кот серый жмурится.
Люди проносятся.
Дождь в лужи просится.
Все снова как всегда,
Скучная ерунда.
Кто-то вдруг влюбится,
Кто-то простудится…
Кто-то вдруг влюбится
Кто-то простудится…
Свидетельство о публикации №109120900830