Пойми

  Пойми...пройдут дожди
  Пройдет печаль
  И вся тоска уйдет,
  И жизнь по прежним колеям пойдет.
 
  Пойми...прийдет рассвет
  И вспомнишь
  Ту девчонку
  Которой рядом больше нет.

  Пойми...она тебя любила
  В подушку слезы лила
  Когда другая
  С тобой рядом была.

  Пойми...когда то вернутся мокрые дожди
  И девчонки той
  Не будет уже
  Рядом с тобой.

  Пойми...ты ее потерял
  Она ушла,когда за окном
  Уходила гроза,и в твоей душе
  Была тоска


Рецензии