Не надо

Не говори мне больше ничего –
Не нарушай гармонию молчанья…
Не надо вспоминать всего того,
Что помешает в этот день прощанья.

Да, ухожу без боли навсегда:
В судьбе чужой мне не осталось места.
Твоею не была я никогда
И вот сейчас – я не твоя невеста.

Ты у порога, слов не находя,
Стоишь, немного грустен и растерян,
«Не надо» - прошептала, уходя,
И в прошлое захлопнула я двери.


Рецензии