Посвящается учителям

Хотим поздравить всех учителей,
Кто учит нас и тех, кто нас учили.
Хотим сказать спасибо Вам за то,
Что непонятное когда-то объяснили.

Спасибо за советы, доброту!
Поддержкой Вашей дорожить мы будем!
Простите за звонки нас поутру.
Уйдя из школы, мы Вас не забудем!

Хотим сказать, что мы привыкли к Вам,
И обещаем Вам мы больше не лениться.
Помашем прошлому, ушедшим тем годам,
И мы хотим, чтоб нами стали Вы гордиться.

И пусть плывут по небу облака.
И пусть идут за годом наши годы.
Мы не забудем, будем помнить Вас всегда!
Мы Вашего труда живые всходы!


Рецензии