Жизнь, как сумма мелочей

Жизнь, как сумма мелочей:
На руке – металл ключей.
Их не трогает слеза,
Просто сняты тормоза…

Отреву, как потеряю,
Короля вновь нагадаю.
Я ничья, и ты – ничей.
Связка лишняя ключей…

Дверь закрыла за тобой,
Где теперь в душе покой?
Сердце тише, не стучи,
Ведь в руке твои ключи!


Рецензии