Запах одиночества

Запах одиночества
Снова гложет душу...
Снова жить не хочется,
Точит червь и сушит...

И опять знакомо
Сверкнет в зрачках гроза.
Пустотой ведомы
Уставшие глаза...

Эхом отзывается
Темень стуком гулким.
Взору открываются
Пасти переулков...

Мне, чтоб не свихнуться, -
Маленькую нить, -
Чтоб к любви вернуться,
Надобно ПРОСТИТЬ...

Сердцу все неймется,
Испускает стон...
Крик безмолвный рвется:
"Я одна." "БостОн"...

Но сейчас и это
Для меня неважно.
Мне б осмыслить где-то -
Он предАл однажды...


Рецензии