Если хочешь уйди

Все наши отношения подошли к концу
Я тебя в это не веню значит было надо Так кому-то
вить ничего не происходит в этом мире просто так
жаль что не получилось у нас создать красивую лав стори
наша любовь уплыла как большой корабль в море
и затонул от пробоине в своём боку
я тебя всё равно по прежнему люблю

Если ты уйдёшь я не стану тебя держать
Ты уйдёшь а я останусь тебя у нас дома ждать
Ты выбрала сама себе дорогу
Я буду жить как-нибудь по немного

Ты строишь теперь сама свою судьбу
Может я всё забуду когда-нибудь
Твоя любовь оказалась ложным чувством
Я немного погрущу отпущу тебя
На все четыре стороны


Рецензии