за то, что у лягушки взял стрелу
расплетал мне девичью косу
и ласковое, трепетное имя
слетало с губ в ночную тишину.
вдыхала аромат небесный,
купалась в чувствах и любви.
мне снился сон и это сказка
как продолжение, дыхание в ночи.
зажгу свечу и встану на колени,
из сердца благодарность вознесу
за то, что был со мной любимый,
за то, что у лягушки взял стрелу.
снился сон, во сне любимый
расплетал мне девичью косу
и ласковое, трепетное имя
слетало с губ в ночную тишину.
Картинка анимационная с сайта:
http://fotki.yandex.ru/users/vupper1960/view/35079/?page=0
Свидетельство о публикации №109120900822
Роман Кручинин 31.01.2010 17:03 Заявить о нарушении
Роман Кручинин 31.01.2010 18:37 Заявить о нарушении
очень важно!!!
Спасибо за понимание
Людмила Кравчук 31.01.2010 18:53 Заявить о нарушении