Тобою дорожу

  Люблю...ну,что еще сказать?
  Не просто мы с тобою
  Повстречались.На миг застыли
  И расстались...
  Потом уж сами повидались,
  И больше мы не расставались...
  Да,мы ругались,но никогда
  Друг-друга не бросали
  Дружили и рядом были.
  Люблю...но дружбу нашу я ценю
  Не важно все,
  Я подожду,ведь очень
  Я тобою дорожу)))


Рецензии