падая

падаю
поддаю
пою
куражусь
люблю
парирую
парю
путаюсь
невежда я
не стеснясь пою
во хмелю проявлясь
то любви полон
то сталь гну
обгоняю
снова
падаю
встаю
но ведь радует что хочется!
ошибаться
спорить
встречаться
петь
до утра
и радоваться!!!


Рецензии