Тебя
Боюсь теряться в их числе.
Тебя такие боги судят,
Куда уж мне?
Тебя такой восход встречает
Из рук ночей!
С тобой / тобой все быть мечтают,
А ты ничей.
Тебя! все поедают взглядом -
Ты выбирай,
А я лишь тихо буду рядом,
Ты просто знай. =)
Свидетельство о публикации №109120908142