Банальность

Ты был несбыточным
Две зимы, две осени,
Весну и лето.
Мечтам моим убыточным
Приходилось в тени
Скитаться где-то.

Ты реальность.
Теперь моя очередь
Космосом считаться.
Жизни банальность:
Сейчас и впредь
Одним оставаться.


Рецензии