чёрная немочь.. Кто бы..

13/04/09
Кто бы выстирал мне сердце,
кто б прополоскал мне мозги,
в глазах темно досмерти,
я не вижу не зги..

проклятье, грусть опять затопила
моей души причал, вспомни что-то же было
почему ты опять закричал...

Проклятая память ничего не держит, мозг пустотой молчит
Только сердце стеклянно льдом бьётся, только душа кричит..


Рецензии