Спасем наш мир!

Люди!!! Сколько можно! Мы погибаем, убивая сами себя! Оглянитесь вокруг, что вы видете? На каждом углу нелепая смерть; вокруг лица, в них столько ненависти, злобы, обиды и всё из-за чего? Сколько можно уже посылать проклятия друг на друга, ведь мы братья и сестры там, откуда мы родом! Для чего мы живем на этой планете? Чтобы очиститься, стать добрее и мудрее, а мы же... Убиваем, оскверняем, и снова убиваем! Поймите, весь негатив, выпущенный наружу никуда не испаряется, мало того он возвращается к нам же через время! Или обрушивается скопленный воедину на города! Так давайте же сегодня, сейчас, простить всех, кто ранее обидел вас, простить не просто так, а всей глубиной вашей души, и улыбнуться, и полюбить всех и сразу, и тогда мы спасем наш мир от катаклизмов, ЛЮДИ! НАША ЖИЗНЬ, И ЖИЗНЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В НАШИХ РУКАХ! ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!   


Рецензии