Бред писимиста

Мне б,намылить верёвку,
Мылом.
Изготовить с неё,
Петлю.
Чтоб потом не плакать,
Любимой.
Что я был совсем,
Бедный.

А ещё хочу,
Застрелиться.
Чтобы пуля пробила,
Чернеп.
Я сказал,что душе больно.
А ме снова никто не верит.


Еслиб был бы я,
Алкоголик.
То,как все
Мог бы напиться.

Я бы пъяный пошёл
На речку.
И смог бы там утопиться.

Я пойду,по дороге,
Босый.
И пусть ветер в лицо,
С дымом.

Жалко нет у меня,
Верёвки.
Я б намылил её,
Мылом.


Рецензии
Митька! Ты что?! Стих хороший, но содержание печальное. Ты нужен людям, которые любят тебя!

Марина Терентьева   10.12.2009 10:02     Заявить о нарушении