Я не веню

  Я не веню тебя
  Ты оказался слаб
  В ярких отблесках дня
  Я теряла тебя
  Игла в вене
  Желанием томя
  "Приход" накрыл
  И ты забыл
  Что слово дал...
  Но как забыть
  Нельзя так жить
  С иглой дружить
  Взлетать,парить
  Но лишь на миг...
  Кого винить,
  Кого судить?
  Я не веню тебя,
  Ведь слабой
  Оказалась Я...


Рецензии