В железном плену
В унынии каменных джунглей неоном господствует даль
А вечер манит домой, тянет словно магнит
Но вновь застыла огнями, как холодец магистраль
Стоим. Эти пробки, пробки – ноты мелодии нервов
Здесь каждый играет соло, а тексты забыли мораль
Но вряд ли тот лучше, кто громче и чаще играет первым
Чья злость выливается ядом на тех, кто находится рядом
Того, величая гадом, а ту бестолковой стервой
Но тронулось, встрепенулось, помчалось железное стадо
И значит так надо, так надо, ведь ждёшь ты меня у окошка
Давно разогрет уже ужин и тихо мурлыкает кошка. Я нужен
Свидетельство о публикации №109120908058
Светлана Захарченко 27.12.2009 14:58 Заявить о нарушении