***

одиночество вдвоем - это страшно
я приду к тебе сегодня.. можно?
быть с тобой наедине это важно!
но остаться навсегда сложно.

напишу тебе стихи! хочешь?
поделюсь куском души! веришь?
обними меня сейчас.. сможешь?
хотя нет.. так ничего не изменишь.

улыбнись мне напоследок, пожалуйста..
и оставь со мной мое одиночество..
мне прожить хотя бы как-то до августа
но вот так бездарно жить не хочется..


Рецензии