Самозванка

Он жизнью называл шальную самозванку,
Но в сладких заблужденьях горький сок,
Страдая вывернул всю душу наизнанку,
Лишь в сердце поселился звонкий голосок.

А бестия твоя с какой ступени ада
Спустилась мыслью ярой ловко овладев?
Она как ты, а потому твоя "награда"...
За жизнь в которой безустанно правил гнев.


Рецензии