***

кошке дали право
кошке хорошо
хочешь дуй направо
хочешь дуй еще
разве не чудесно
просто блин  смешно!
кошке все по праву
кошке не упрек
хочешь-бей посуду
взрослым невдомек
хочешь прыгай весело
да разлей воды
подери откосики
листики поешь...
эх ну нету слов .


Рецензии