без всего...

с  любимыми  не  расставайтесь
вы  вникните поглубже в  эту суть
разлука рваной  раной  обернется
не дай вам Бог пройти весь  скудный  путь

если ты с милым быть  не  сможешь
жизнь  превратится лишь в  унылый  ад
сто  раз  вновь пожалеешь что  родился
забудешь все чему был  раньше рад

жизнь  поменяет краски,все  цветные
на  серые унылые  тона
не  вспомнишь что  когда-то был  счастливым
когда  поймешь,виной  всему  она

души  болезнь,беды  слепая  поступь
все  так  бессмысленно  нелепо  без  нее
и  чувства  зло  ликуют  над  тобою 
не  смог,оставил без себя,ее


оставил без  всего,без  шанса  быть  счастливой
без  жизни  полноты  познать  иную  суть
лишил  возможности вкусить любви безумства
и  счастья  воплощение  вернуть


Рецензии