***

шагаю я
пою я
будоражу себе память,
и даже когда падаю я,
радуюсь не зря кричу
слава создателю!
не но правилам орфографии
и пунктуации посылают меня ангелы...
искажая лицо свое
уговаривая
близких
кто в подворотни уходит
кто по ближе
суть ловят себя
не жалея
и таким же был я
ведь наверное
побежал
бы неумело лишь хватило бы сил
не оглядывась
не крича
а тихо
эх и правда же
не ценим имея
потеряв
причинствуем...


Рецензии