Полная луна

красная...капля...на...белом...пере.....
большая...луна..в чёрном...неба..дыре..

Самого мотает дрожь, зацвела лунная рожь..
нет ты нож мой кровавый не трож..
он мне нужен, больно лунный свет погож
отпустить вены, чтобы смыло кровавой пеной
то что наболело, что накипело, пусть сметёт метла омела...

полная луна, голова сходит с ума,
сила рвёт тело, душа кричит что
наболело.....

как я хочу на небо..почему мне нельзя туда
дайте смерти хлеба.. она так голодна..


Рецензии