Зоомагазин

Кошка с клубочком носилась с утра,
Будет носиться так и допоздна.
Пёс же опять свою голову свесил,
Лёг под столом и уши повесил.
Псу, как всегда, становится скучно,
И хозяйка берёт мячик в ручки;
Тут начинается тоже веселье,
Для окружающих лишь загляденье.
А черепаха Момо вновь уснула
(К ней я тоже чуть-чуть заглянула).
Свинки морские снова что-то жуют.
Крысы с мышами по клеткам снуют.
Но самый лучший здесь хомячок Хомка
И рядом с ним попугайчиха Сонька.
Сонька всё время о чём-то болтает,
Хомка ей, что-то жуя, отвечает.
Именно так магазин оживает.


Рецензии