Цветочный луг
Пройди, словно сквозь, по барьерам.
Забудь про препятствия все.
Чуть-чуть ещё...Здесь протяни свою руку,
Возьмись за ладонь и пройдись по лугу,
Что память о вечной весне.
Сними свои туфли, что жмут как оковы.
Пройди босяком здесь, рисуя узоры,
И не рви только нежных цветов.
Забудь о борьбе, тут никто не обидит;
Забудь о зиме, ведь она не увидит,
Как счастлива ты среди снов.
Свидетельство о публикации №109120907864