Сумерки по книге стефани майер
Загадочный и сильный словно зверь.
В мире не найдется зверя краше,
Для тебя открыта в сердце дверь...
Я в тебя влюбилась без сомнений,
Свою душу дьяволу отдав.
Ты прими ее без сожаления в дар...
Свидетельство о публикации №109120907854