***

вкусно вдыхать осеннюю радость!
неспешно шагать вопреки
думать и говорить о радости
делится криком и танцевать странно
этому не учат не кириллица
не складно записанная латынь.
солнышка лучик глотать по очереди
можно только не учив правила
а действуя по зову души,
есть мастера клинка поющего
мы им верим.
хотелось таким же быть
раскрасить все белым...


Рецензии