Клоун

Я не играю драматических ролей
Хоть иногда и плачу перед Вами
Моя судьба-всегда смешить людей
Нелепыми своими чудесами

Мои паденья вызывают громкий смех
Аплодисментами встречаются ужимки
Я вижу вновь восторг в глазах у всех
На лицах появляются улыбки

Не исполняю я смертельных номеров
Я клоун,с разноцветными глазами
И Вас смешить я каждый день готов
Невероятными своими чудесами,

А после шоу смою как всегда я грим
И стану вновь обычным человеком
Никто не видел клоуна таким
Он на манеже вновь,
Встречайте звонким смехом!


Рецензии