Отпускаю

Я тебя отпускаю надолго,
Отпускаю тебя навсегда,
Отпускаю хоть это так сложно…
Отпускаю с души я тебя…

Отпускаю не зная обиды…
Отпускаю не зная стыда….
Отпускаю надолго мой милый…..
Отпускаю тебя из себя….

Отпускаю из сердца и мыслей
Отпускаю из снов моих в тишь
Отпускаю, мой милый, ты слышишь,
Отпускаю…..А ты все молчишь!


Рецензии