Женщины России

Мы - Вода и Огонь, мы - амазонок стрелы,
Мы - Смерть и Любовь, мы - лирические напевы,
Мы - Лекарство и Яд, мы - Гроза, мы - Ненастье!
Мы двадцать веков подряд - Ваше острое Счастье!
Мы - Воздух и Смог, мы - Отрада и Боль,
Мы - аромат цветов...неуловимо живой!
Мы - Мир и Война, Мы - Трава и Деревья,
Мы - Леса и Луга, мы - Флаги, что реют,
Мы - Музыка и Стихи, мы - Драма и Ода,
Мы - Ваши Грехи, мы - Душа народа,
Мы - Тень и Свет, мы - мира Дороги,
Мы - Вечность лет, мы - Жизни Пороги!
Мы - Синь Небес, мы - Дождь, мы - Тучи!
Мы - Ваши Молитвы, мы - Долы и Кручи,
Мы - Вся Вселенная! Мы - Ваша Сила!
Мы - Ваши Песни...
МЫ - ЖЕНЩИНЫ РОССИИ!...

                09.03.2002


Рецензии