Неожиданно, но жданно

Неожиданно, но жданно,
Вновь пришла ко мне она…
SMS-кою, случайно,
Та, что сердцем рождена.

Та, что молнией внезапно,
Вдруг появится с небес,
Как несбыточная тайна,
И как чудо из чудес.

Где-то боль еще поноет,
Как-то скорбью отрезвит.
Но я знаю, что любовью
Это душу окрылит.

У кольца ведь нет начала,
И конца там тоже нет.
Что судьба мне начертала,
Эхом и придёт в ответ!


Рецензии