Запретная дверь
Ты в моей жизни был светом в ночи,
Как жаль, что сомнения, серою мышкой,
Прокрались в потемки моей души.
Сейчас судить мне будет очень сложно,
Права ли я, что все узнала о тебе?
Так много в жизни что нельзя, что можно
Я знаю все, все о твоей семье…
Обида, зависть, всхлипы, слезы
Все так знакомо мне теперь!
Но я не знаю, было ль можно
Открыть твою мне эту дверь.
Быть может, среди лжи, обмана
Мне было б легче.…может быть!
Сама рассеяла туман я
И не тебя мне все винить….
Сейчас мне больно, что ты врал мне,
Недоговаривал, не говорил о НЕЙ,
Быть может, знай я все пораньше,
Я не боялась бы другого, но теперь….
А впрочем, что сейчас пытаться думать?
Ты, как и раньше дорог сердцу моему,
Когда-нибудь средь комнат чуждых сумерк,
Я и тебя за твою ложь прощу…
Свидетельство о публикации №109120907744
Сергей Рыбин 28.07.2010 17:24 Заявить о нарушении
Валентина Проскурякова 29.07.2010 22:07 Заявить о нарушении
Сергей Рыбин 29.07.2010 23:27 Заявить о нарушении
Валентина Проскурякова 29.07.2010 23:39 Заявить о нарушении