Всё-таки живём!
Я весною сына родила!
И любила, как весну, я любовь одну!
Я ему лишь прЕданна была!
И мели метели, и дожди всё шли,
Я же присягала лишь весне!
Слушала капели, зов родной земли,
И хотелось очень счастья мне!
Ничего не надо мне менять в судьбе,
Не жалею ни о чём, клянусь!
Лишь немного жалко... Не смогла тебе
Объяснить: я больше не вернусь!
Так бывает в жизни, ты не виноват!
Всё прошло, когда ушла весна!
Ведь у жизни тоже есть свои права...
Что осталось? Горечь лишь одна!
Да, весна приходит каждый раз опять,
Только мы уж врозь. И поделом...
Нам с тобой,увы, рассветы не встречать!
И хоть врозь, но всё-таки... живём!
Свидетельство о публикации №109120900774
Татьяна Зайцева 2 19.12.2009 15:42 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.12.2009 19:12 Заявить о нарушении