Давай помолчим?
Разделили нас расстояния
Непомерно далёкие... Если,
Говорить уже нет желания.
Так давай помолчим...
Понимаем, что вместе - лучше.
Только боязно сразу в омут,
С головой оказавшись в гуще
Чувств своих, что в свободе тонут.
Лучше уж помолчим...
Слишком жаль нам своей свободы -
Быть с любимой, вдруг это опасно?
Отношенья - что невод погоды,
Что с уловом получишь - не ясно.
Всё ж давай помолчим...
Всё пройдёт, только время лечит.
В сердце тихо умрёт желание.
Одиночество нас калечит,
А в конце пути ждёт наказание.
Ждём его и молчим...
Нелюбовью себя пытаем -
Как из олова наши чувства.
Их из плена спасти не решаем,
Сделать выбор - сродни искусству.
Потому и молчим...
Научиться б душевному иску -
Принимать все желания с честью.
Чтоб себя не подвергнув риску,
Оставаться навеки вместе.
Так чего же молчим?...
Свидетельство о публикации №109120907686
Хорошо что Ты меня нашла.
А для Радости,порой, хватает малости:
Блеска глаз, улыбки и тепла:)) Вот такой экспромт сейчас для Вас сочинился.Знакомлюсь с Вашим творчеством, рада созвучию чувств, мыслей,настроения, а главное- позитивный настрой души, открытой для любви и общения. "Не скупитесь на любовь,щедро жизнь вам улыбнётся.
Счастья пожелаем вновь. Радость эхом отзовётся!" Вот ещё несколько моих строк для узнавания "группы души" :)) Людмила.
Людмила Афанасьева 17.07.2010 12:36 Заявить о нарушении