Возвращение...

Встать на пальчики
И...
                замереть...
Полной грудью вдохнуть
                грозу...
И раскинув руки,
                взлететь...
И оставить все там-
                внизу...



И восторженно чувствовать
                мир:
Молний блеск,
              ливень в хлест,
                рокот грома...
Ощутить кожей близость небес
И увидеть весь мир
                по-иному...


Встать на пальчики...
Шаг...
               И-
                полет...
И натянуто струной тело...
Полной грудью вздохнуть...
Стать
                собой...
В небесах раствориться
                смело....         





Слайд:И.Пинигина             


Рецензии