Жизнь во сне

Сколько ещё мне ждать,
Сколько хранить одиночество?
Я не могу себе больше лгать,
И уходить в отрочество.

Ты не идёшь наяву,
Только во сне являешься.
Я ничего без тебя не могу,
Ты всё никак не каешься.

Так и живём во сне,
Вместе, не видя друг друга.
Ты всё стоишь во мне,
В свете далекого круга.
       09.12.2009.


Рецензии