так, навеяло...
Куда уходят ветры отогнав грозу
Живём на свете мы не много и не мало
И наши слёзы превращаются в росу
Уйдём и мы,в безоблачные дали
В безмерность длинной,долгой тишины
Мы отлюбили,здесь и отстрадали
Но там нас много,там мы не одни
Уйдём и мы,и песня не допета
На пол пути вдруг оборвались голоса
Туда где небо в облака одето
Туда где жизнь и смерть разделит полоса
Уйдём и мы,оставив семя
Мы в наших детях будем дальше жить
Кто были мы,покажет только время
Но мы здесь были,мы умели быть
Уйдём и мы,что бы потом весною
Придти на землю проливным дождём
Мы на деревьях будем зеленеть листвою
Мы уходили,зная что придём
Уйдём и мы,
но только не сейчас
потом!!!...
Свидетельство о публикации №109120907660
Шарлотта Кац 07.02.2010 13:13 Заявить о нарушении