случай в кафе

Модная девчонка пьёт виски за столом,                Короткая юбчонка,дымоган кругом,                Глазками стреляет,меня не узнаёт,                С Судьбою всё играет,а может принца ждёт?                Шла по служебной лестнице,она упрямо вверх,                Подружек и соперниц, всех поднялА на смех,                Жаль,про моральный облик не думала тогда:                Паша,Гоги,Толик,со многими была.                Вот кавалер небритый, оплачивает счёт,                Мерседес побитый, их у входа ждёт,                Мужа вновь обманет:"С подругами была",                В дураках оставит,к счастью, не меня...               


Рецензии