была в аду

я  была  в  аду
                еле выжила
как  прошлась  по  мне
                жизнь  постылая
пришел  милый мой
                сердце  мне  разжег
потом струсил он 
                наше  счастье  сжег


до  него была
              только  счастлива
но  сменилось  все
                черной  краскою
пусто,мертво как
                душа  мается
и  здоровье,жизнь
                все  ломается



если  любитесь
              то боритесь  вы
чтобы  вместе быть
                не  погибнуть враз
врозь хлебнете  вы
                горе  без прикрас
любовь всем сберечь
                в  самый трудный  час



нескончаем ад
              все  кромешный  сон
неотступный мрак
                с  душой  дружен  он
не  сбежать,уйти
                невозможно  нет
и  навек  померк
                былой  жизни  свет


душа  темная
            лишь  тебе  взамен
слезы  горькие
               видишь  жизни  тлен
была счастлива
               ты и молода
лишь  осталася
              голая  беда


если  любите
            обоюдно вы
воплотите в жизнь
                главные  мечты
не  померкнет  свет
                ваших  душ  живых
сбережете их
            от  сердец  скупых



я  была  в  аду
                еле  выжила
упустив  из  рук
                счастья  светлый  миг
если с  милым врозь
                жизнь  коварная
и  остался лишь
               немой  боли  крик
   


Рецензии