В пустыне Сахара
Барханы и несколько пальм,
В Сахаре горячий песок,
Колючка здесь лучший цветок.
Вот тут он, бедняга, живёт
И жвачку всё время жуёт.
Безводная жёлтая даль,
А он, как двугорбый корабль.
Природа скупая, но тут
Легко выживает…
(дюлбреВ)
Свидетельство о публикации №109120907606
Ну, что же - удачи Вам, добрая Люд!
Борис Кравецкий 21.09.2011 02:47 Заявить о нарушении