Жмурится сердце
Перышки чищу я под луной...
Муки, страданья, стоны и крик,
Голос простужен или охрип,
Раны зажали сердце в комок,
Ангел небесный мне лишь помог.
Жмурится сердце, смеется в мечте:
- Милый, любимый! Приди же ко мне!
Свидетельство о публикации №109120907605