***

C тобою мало места на земле,
Ты занимаешь всё моё пространство.
И все мои мечты, увы,  уже не о тебе
А ты показываешь свое упрямство.

Любить тебя мне очень сложно было,
И этого не отрицаешь ты,
Ты знаешь, я тебя забыла,
Надеюсь, и забудешь ты!

Не вспоминать тебя ночами,
Не набирать мобильный твой,
Любить тебя я перестала,
Теперь в душе моей покой!!!


Рецензии