Поэты
Поэты, драматурги, сценаристы…
Трудяги от зари и до зари,
Вы нашей жизни скомканной провидцы,
На правильном пути – поводыри.
Ничто не ускользает от их глаза
И пишется с волненьем каждый слог.
Не подводили нас еще ни разу,
Вы значимый у жизни эпилог.
Пути слагающих стихи тернисты,
Проходят через суши и моря,
Но помыслы их, безусловно чисты,
В ИХ гавани бросаем якоря.
Свидетельство о публикации №109120907594
Светлана Светлова-Ягодина 23.08.2019 17:21 Заявить о нарушении