Пережитое, разбитое на тысячи осколков,

Пережитое, разбитое на тысячи осколков,
Кое-где забытое, отрывочно записанное,
Зарифмованное, пережевываемое без толку
Или с толком? Собираю в один витраж моих окон
В мир. И сквозь эти стекла солнце разным светом
Будет освещать заснеженную дорогу в вечное лето.

5декабря2009


Рецензии